宝钢炼钢厂与2号高炉大修调整生产合作

时间:2019-03-24 13:55:06 来源:精河资讯网 作者:匿名



面对2号高炉大修后铁水量的减少,宝钢分公司炼钢厂积极调整生产节奏,有效提高了各种钢的比例,使日产量达到最大。在五到四期间,各种钢材仍处于较高水平。

自8月以来,2号高炉按计划逐步减少,铁水量大大减少。为了提高钢铁产量和提高效率,钢厂努力扩大废钢的使用量,有效降低铁水比。每月钢产量超过计划的10,000吨分支。在对2号高炉进行大修后,钢厂继续挖掘潜力,通过调整生产计划,实施精益作业和优化生产流程来最大化铁水价值。钢厂重新调整生产计划,增加了各种钢材的生产比例;不断优化生产组织,加强管理,减少浪费;不断优化生产工艺,有效降低钢铁冶炼的铁水比,提高钢材产量;质量控制,增加优质废钢的使用,满足优质钢材的生产要求。

此外,经过2号高炉大修后,钢厂还及时调整了运行节奏,明确了下一阶段加强设备检测,维护和全面技术改造等项目的关键任务。准备生产2号高炉。从9月起的100天内,炼钢厂的5个转炉将逐步进入炉修,1号连铸机将进入35天的三电转换,3号,5号和5号。 6台连铸机将进入今年。修理。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.