办公楼管道在早上爆裂

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



6月16日,在普陀区中江路388号国盛中心工作的白领发现,办公楼底层18层成为“水幕洞”,最深处是水,水已经淹到小腿上。在这方面,办公楼的物业公司说,事故是由于办公楼的水管爆裂造成的。

江女士是国盛中心1号楼公司的员工。昨天去公司工作后,她看到很多自来水流到楼下。公司办公室旁边的走廊里的墙已经破了。很多水泥块散落在地面上,阀门也爆裂了,“估计墙壁突破了墙上的水管。”

江女士的同事告诉记者,该公司的办公室大约有三四厘米深,一些公司的办公室已经累积了20至30厘米的水,并且已经淹没了小牛。水也导致整个建筑物失去动力,电梯无法正常运转。该公司不得不给员工一个假期。

昨天下午,办公室物业公司的负责人说,早上4点半,保安人员在巡逻队发现1号楼18层发生了消防水管。物业部门立即组织人员关闭建筑物的进水阀并启动排水和救援措施。

截至昨天下午,排水工作已经完成。晚上,办公楼电源和电梯系统也进行了检查,建筑物恢复了照明。但是,办公楼各单元的公司电源需要逐一恢复,需要一定的时间。因此,物业部门使用临时线路供电。

目前,水管爆裂的原因仍在调查中。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.